KIMCHI
Wann:
Herbst 2024
MO 25.11.24 17:30-20:30 in Ansfelden (75€ inkl. Zutaten & Material)
Frühjahr 2025
DI 7.1.25 17:30-20:30 in Oftering (95€ inkl. Zutaten & Material)
MI 8.1.25 17:30-20:30 in Oftering (95€ inkl. Zutaten & Material)
Was dich erwartet:
Wir tauchen ein in die Welt von Koreas Spezialität und bringen Kimchi in die regionale Alltagsküche. Du erfährst von mir, wie dir gutes Kimchi mit überschaubaren Zeitaufwand gelingen kann und wie es zu einer wahren Köstlichkeit wird.
- Hintergrundwissen zu Kimchi und seinem Ursprung
- Wir machen gemeinsam Kimchi und ihr bekommt praktische Tipps, wie es zu einer richtigen Köstlichkeit wird!
Für den Kurs „Kimchi“ ist es hilfreich, wenn die Grundlagen der Fermentation bekannt sind.